CRADLE RACK for GAS CYLINDER (Part-3)
Untuk pemesanan produk-produk Cradle Rack di UMP Gas melalui halaman Links - Klik disini : UMP GAS LINKS
Rack Cradle (Rack Rigging Gas Cylinder) adalah pallet untuk menyatukan 4 – 20 tabung gas, dalam 1 aliran gas manifold atau rak hanya untuk meletakkan, menyusun dan mengangkut tabung gas. Di bidang Industri Minyak & Gas, Rack Cradle yang bersertifikat adalah suatu keharusan (wajib).
Rack Cradle (Rack Rigging Gas Cylinder) akan untuk tabung gas untuk menyatukan 4 – 20 tabung gas (High Pressure Gas Cylinder) Argon (Ar), Oksigen (O2), Nitrogen (N2), Helium (He), dll dalam 1 manifold atau rak aliran gas hanya untuk meletakkan, mengatur, dan mengangkut.
Rack Cradle adalah palet untuk menyatukan tabung gas, Argon (Ar), Oksigen (O2), Nitrogen (N2), Helium (He) dan lain-lain dalam 1 manifold atau rak aliran gas. Pallet hanya dapat digunakan untuk keperluan pengangkutan tabung gas dan tidak boleh digunakan untuk tujuan lain apa pun.
Rigging atau Rack Cradle adalah palet untuk menyatukan 4 – 20 tabung gas bertekanan tinggi, dalam 1 manifold atau rak aliran gas. dengan bantuan 4 batang pengikat.
Rack Cradle (Rack Rigging Gas Cylinder) digunakan untuk mengangkut Tabung Gas Tekanan Tinggi di Industri Minyak & Gas dari Worksite/Jobsite ke/dari Kapal, Instalasi Lepas Pantai, Bandara dan juga untuk keperluan Transportasi Lokal.
Cradle Rack dibuat dengan pesanan khusus atau custom made (tidak ready stock) :
- Cradle Rack untuk 4 Tabung / Cylinder (2x2)
- Cradle Rack untuk 6 Tabung / Cylinder (2x3)
- Cradle Rack untuk 8 Tabung / Cylinder (2x4)
- Cradle Rack untuk 12 Tabung / Cylinder (3x4)
- Cradle Rack untuk 16 Tabung / Cylinder (4x4)
- Custom made order
Untuk pemesanan produk-produk Cradle Rack di UMP Gas melalui halaman Links - Klik disini : UMP GAS LINKS
Pada saat ini PT. Usaha Mulia Perkasa menjual berbagai macam Central Manifold, Regulator Gas Harris, Valve, Welding & Cutting Equipment sebagai berikut:
- CENTRAL MANIFOLD MFS1-5AC2X2
- CENTRAL MANIFOLD - MFS2010X2X2
- CENTRAL MANIFOLD - SERIES 230
- CENTRAL MANIFOLD - SG-770
- CENTRAL MANIFOLD - SG-900BR
- REGULATOR GAS HARRIS Model-741
- REGULATOR GAS HARRIS Model-742
- REGULATOR GAS HARRIS Model-752
- REGULATOR GAS HARRIS Model-801
- REGULATOR GAS HARRIS Model-801-LM
- REGULATOR GAS HARRIS Model-801D-F
- REGULATOR GAS HARRIS Model-802D
- REGULATOR GAS HARRIS Model-811DB-F
- REGULATOR GAS HARRIS Model-825
- REGULATOR GAS HARRIS Model-825-Top-Entry
- REGULATOR GAS HARRIS Model-825-DS
- REGULATOR GAS HARRIS Model-847
- REGULATOR GAS HARRIS Model-896
- REGULATOR GAS HARRIS Model-896-DS
- REGULATOR GAS HARRIS Model-904
- REGULATOR GAS HARRIS Model-987
- REGULATOR GAS HARRIS Model-HP750
- VALVE
- WELDING & CUTTING EQUIPMENT
Untuk pemesanan produk-produk gas dari PT. Usaha Mulia Perkasa seperti HELIUM (He) OXYGEN (O2), NITROGEN (N2), ARGON (Ar), CARBON DIOXIDE (CO2), dan HIDROGEN (H2) segera HUBUNGI atau klik DISINI.
Untuk pemesanan produk-produk GAS SPESIAL dari PT. Usaha Mulia Perkasa seperti ACETYLENE (C2H2)-HP, ARGON (Ar) - HP & UHP, CARBON DIOXIDE (CO2) - HP& UHP, HELIUM (He) - HP & UHP, HYDROGEN (H2) - HP & UHP, NITROGEN (N2)- HP & UHP, OXYGEN (O2) - HP & UHPsegera HUBUNGI atau klik DISINI.
Untuk pemesanan produk-produk Cradle Rack di UMP Gas melalui halaman Links - Klik disini : UMP GAS LINKS


















